Oleh: Jaya Setiabudi | 26 September 2011

6 PENGUSAHA MILIARAN, 1 SEMINAR!!!

Fullday Seminar “DONGKRAK OMSET, GANDAKAN PROFIT”
Hadirkan praktisi-praktisi beromset MILIARAN/bulan.

Selasa, 4 Oktober 2011, Pukul 08.00 – 17.00 WIB.
Balai Sartika Convention Hall, Buah Batu, Bandung

Siapa saja mereka?

1. @Dennivilla, owner Kek Pisang Villa, oleh2 Khas Batam. Pemenang WMM 2008.

2. Reza Nurhilman @AxlTwentyNine, presiden @InfoMaicih, penjual kripik pedas dengan bantuan social media.

3. @DannyBaskara, admin & owner @Kata2Bijak, www.evoucher.co.id, pakar social media dengan lebih dari 200 ribu follower.

4. Arief Muhammad @Poconggg, CelebriTwit dgn follower lebih dari 900rb. Bukunya terjual 200 ribu copy (7,2M) hanya dalam 2 minggu.

5. @RanggaUmara, owner Franchise Pecel Lele Lela.  Seminar “The Magic of Dream Book”.

6. @IpphoRight, owner franchise TK Khalifah, penulis Mega Best Seller 7 Keajaiban Rejeki.

7. Moderator; @JayaYEA, pendiri Young Entrepreneur Academy @YEAindonesia; Mulia Ali Akbar, Penulis Buku BOOM! 8 Dinamit Kreativitas.

Bukan pengambilan acak yang kita (Tim Temnas EA) lakukan untuk mendatangkan ke 6 pembicara Temnas EA nanti. Ada benang merah kesamaan yang mereka miliki, yaitu KECEPATAN BERTUMBUH!!!

– Denni Delyandri, pemilik Kek Pisang Villa, oleh-oleh khas Batam;

– Axl ‘Maicih’ dengan pemasaran kripiknya yang unik & akun twitter dengan lebih dari 250 ribu follower;

– Arief Muhammad @Poconggg, bukunya laku senilai 7,2Milyar dalam 2 bulan;

– Ippho Santosa dengan buku dan seminarnya 7 Keajaiban Rejeki yang super laris.

Mereka atau usaha mereka populer hanya dalam waktu yang sangat singkat! Hingga omsetnya MILIARAN/bulan. Apa penyebabnya?

Nah, melalui talk show ini, perjalanan mereka menuju sukses akan digali. Selanjutnya kita formulasikan dan diterapkan ke bisnis Anda masing-masing. Apa kira-kira hasilnya? Yup, bisnis Anda akan meroket seperti mereka juga, bahkan lebih cepat!

Sukses itu berpola, gagal juga berpola!

Tiket hanya Rp. 250.000,- (termasuk makan siang)
Tiket Box: Young Entrepreneur Academy
Jl. Teuku Angkasa No.26 Bandung

Reg: 0859 7783 4199; 022 7631 3999
Follow: @TemnasEA2011


Responses

  1. Pak..
    Info tentang buku @poconggg kok beda? Di awal tertulis 7,2 M dalam waktu 2 minggu, lalu di bawahnya 7,2 M dalam waktu 2 bulan. Mana yang bener Pak J?🙂

  2. Mantap…! Ngeri Banget Seminarnya.. semoga saya bisa Hadir mas J

  3. kapan acara yg sama menghadirkan mereka semua di Banjarmasin? ditunggu ya.

  4. kalau yang belum punya bisnis boleh ikutan juga gak pak?

  5. ass…mas Jay…sy juga mau kaya gmn ya pak….skrg sy baru buku toko kelontong dengan jual pulsa elektronik….udah jalan satu bulan masih agak sepi…gmn cr supaya sy bisa dongkrak penjualan atau menarik org berbelanja tempat saya pdhl di toko sy harga murah dari pd toko china sebelah….

  6. pengusaha kelas kakap semua tuh…

  7. adain seminar untuk generasi muda dong pak, biar dimasa depan tidak ada lagi TKI melainkan berkeliaranya TKA di indonesia. terkhususnya saya berharap diadakan di batam pak

  8. baru baca, kapan lagi ada seminar seperti ini? kalo bisa di adakan di makassar juga..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

  • Tak ada kategori
%d blogger menyukai ini: